假如我会变,我会变成一位魔术师。
我给孩子们变许多玩具:唐老鸭、米老鼠、机器猫、、布娃娃……一个个会动的玩具从我手中跳出来。
我还会把自己变成第一个穿越时光的人,带着孩子们来到六千五百万年前的一天,也就是恐龙时代,让孩子们看到真正地霸王龙、地震龙、三角龙……,潜到水底看鱼龙,飞上天空看翼龙……,看的都是珍奇异兽,讲的也是珍奇异兽。我带领孩子们喝清清的溪水,踏上绿色的草地,在银白色的河水里游泳,在一望无际的草原上奔跑,把孩子们带回史前公园——恐龙的家。
假如我会变,我还会把世界变得永远和平,这时,我脑海里想起了《让和平降临大地》这首英文歌。