每个人都会长大,从呱呱坠地的婴儿长成懂事的大孩子,学会了各种东西。开始回忆,回忆小时候到现在,不由得嘴角上扬。
小时候,牙牙学语的时候,连一句话都说不清楚。现在,会一口流利的英语。为什么呢?哦,原来是长大了。
小时候,蹒跚学步的时候,还要父母搀和着。现在,连八百米跑都不成问题。为什么呢?哦,原来是长大了。
小时候,上幼儿园起床,都要赖那么半个小时的床。现在,不用妈妈叫醒,自己就起床了。为什么呢?哦,原来是长大了。
小时候,穿衣服的时候,必须要妈妈来帮忙。现在,自己三下两下就穿好了。为什么呢?哦,原来是长大了。
小时候,出门总要穿的漂漂亮亮的,像个小公主。现在,不管好看难看,舒服就好了。为什么呢?哦,原来是长大了。
小时候,看见漂亮的东西,不管需不需要,总吵着要买。现在,只卖用的最习惯最需要的东西。为什么呢?哦,原来是长大了。
小时候,遇到困难就哭闹,必须要大人帮忙解决。现在,遇到困难,迎难而上,不解决决不罢休。为什么呢?哦原来是长大了。
小时候……
长大了,应该懂事了;长大了,不会有小时候的不听话和胡闹了;长大了,应该承担起学业的责任了;长大了,真好!