春天小学作文
春姑娘慢慢地向我们走来了,给大地铺上了五彩六色的地毯。
春天在花园里。金黄的迎春花开了,雪白的江梅、嫩黄的春梅,粉红的朱砂梅。艳丽的大红梅都开了!还有一些我不认识的花朵。远看,一阵微风吹过,那些花朵簇簇拥拥,翩翩起舞,好像在欢迎我呢!
春天在田野里。那里有金灿灿的油菜花,有嫩绿的麦子。瞧,那有一个小伙伴在捉蝴蝶呢!我急忙跑过去,对他说:“不要伤害小动物!”他只好把蝴蝶慢吞吞地放了。
春天在小河里。河水融化了,小鱼在水中自由自在地游着,小虾在水中玩耍,小朋友正在小河边捉小鱼;捞大虾呢!
春天在树林里。粉红的桃花、雪白的梨花、淡粉的杏花和苹果花都开了!看那边有一个小伙伴正在挖蚯蚓呢!突然,小伙伴“哎呀为!”一声叫了起来,我跑过去看个究竟,哦,原来是一只蜜蜂叮了他一下,我捉住蜜蜂,可那只蜜蜂不甘束手就擒,活像戏台上的一员武将,我只用手轻轻一捏,那武将就成了我的俘虏。
春天在广场上。春天到了,小朋友一起到广场上放风筝。风筝的形态各种各样,有龙形状的,有老虎形态的。有喜羊羊与灰太狼的……
春天是多么令人流连忘返呀!