雅薇下定了决心,决定自己去找解药,去解救安雅,他把这个想法告诉了父母。
雅薇:“爸妈,再见了,我要走了!”
“宝贝儿,你千万别想不开啊!”在一旁的妈妈着急了起来。
“妈!你想到哪去了!我是想去找解药回来救安雅啊!”雅薇着急的叫了起来。
“唉~~你不早讲,可把你妈我吓死了!”妈妈拍着心脏舒了一口气。
“妈妈你也真是的!言归正传,我要去找解药就活安雅,我不能没有她啊!”雅薇突然严肃的说。
“你想好了吗?宝贝儿,无论你做什么决定我和你老爸一定支持你!”妈妈坚定的说。
“对啊!女儿,不管你会怎么样,无论你是生还是死,爸爸妈妈依然爱着你!”躲在一旁的爸爸悄悄的说。
“那我明天就走了,爸爸妈妈你们要保重啊!”安雅意味深长的说道。
“宝贝,加油!爸爸妈妈永远爱你!”爸爸妈妈合到。