未来汽车小学作文
未来的汽车非常帅,外形是很酷的,后面还有一个极速喷射器,可以每秒跑一千米。如果碰车了怎么办?只要看见前面有车,你一喊:“闪”,汽车就会从另一辆汽车后面闪了过去。
这样的汽车会用汽油很多吗?不会!因为汽车的燃料不是汽油,汽车还有一个功能,这是太阳能汽车。那如果晚上没有太阳怎么办?汽车不只用太阳能当燃料,还可以把空气当燃料。如果这样也把氧气吸走了怎么办?这个没问题!未来的汽车燃料是用不了氧气的,不用担心这个问题。
如果上班时太挤了,堵车怎么办?没问题,汽车可以变大变小。变小时,体积会变小,非常方便,非常实用。
如果去郊游时你什么都忘了带,没关系,汽车还是一个“变形金刚”呢!你想让车变成什么就变成什么,什么都能变成,就算要变很多东西也可以。
汽车有一个很特别的功能,就是喷出的尾汽既没污染也不刺鼻,而是香水的味道,女士们喜欢这个味道。
如果在车上饿了,不用下车买东西吃,车上有一个大按扭,上面写着“食品”,你一点,说出要吃什么,汽车就开始做饭,都是自动功能,还不影响车行走。
车上没有方向盘,你只要说怎么走,车就会自动走,很方便。
车身可以改变颜色,你想要什么颜色就说什么颜色,汽车会马上变成那个颜色。
汽车还可以飞,飞的时候张开双翼,高高在开空中飞翔。
未来的汽车还有很多功能,以后我慢慢给你说。