未来汽车小学作文
未来的汽车会是什么样的呢?我想一定是非常非常神奇,充满了魔力。也会给生活带来更大的方便。
一、能变形的汽车
我想象未来应该有一种汽车叫变形的汽车,叫“能变形的汽车”,也就是说,这种汽车可以变形,比如变成赛车或者变成跑车,还可以变成许多的汽车,只要你把你想要的汽车说出来,它就会变成你说的那种汽车。这样就可以带给人们许多的方便。
二、能潜水的汽车
我还想象,未来还应该有一种汽车,它可以潜水。如果你一不小心把汽车开进水里了,可以叫一声:“快,潜水!”汽车就会开起潜水模式。它会在车的周围长出一个圆圈,然后车尾长出一个螺旋桨,车上有有一个盖子盖起来,就可以潜水了,也可以去海底,让我们看一看真正的海底世界……
怎么样,我想象的汽车还不错吧?
我非常希望这样的想象,在未来能变成现实。