人人都有梦想,这梦想或小或大。当然光有梦想却不实际行动那也只是痴人说梦。不过那些为梦想付出汗水的人,一定会拥有果实累累的金秋;一个人如果没有梦想,那就如迷失了方向。而我的梦想则是当一个让小偷闻风丧胆的警察。
为实现这个梦想,我想需要好好锻炼身体,以便增强体质。俗话说:君子报仇,十年不晚。今天我就改一下:君子求梦,一天必晚。(再不求,那可就真来不及了,一寸光阴一寸金)我不仅要有矫健的身姿,还要有尖锐的眼睛哦。从今往后,一定要注意保护眼睛,坐姿要正确、不能边走路边看书……自然,当警察还需头脑机智,反侦察要好。所以我一定好好学习,把一些知识烂在肚子里,该出手时就出手哇!另外还得来无影去无踪,这就要好好学习跑步呀。有这些还不够,如果可以的话,把《孙子兵法》背上,里面可有许多的奥秘等我们去探索、尝试。
当警察这个岗位虽说辛苦,却也很幸福。回想上海的好八连(虽然不是警察)。当然警察有许多好称号,再说还有《黑猫警长》呢。警察,这条路是艰难的,苦尽便有甘来,我相信真理。