秋天来了400字作文
春夏秋冬,夏奶奶走了,秋姑娘来了。
秋姑娘来到了果园里,只见果园里的苹果红通通的,好像一个个红色的灯笼;熟透了的石榴,好似一个个小娃娃咧开嘴争相地告知人们成熟的喜讯。
秋姑娘来到了公园里,只见菊花红得似火,白的似雪,粉的似霞,相拥在一起,好像在说悄悄话,桂花香气缤纷,用一句古诗来形容桂花的香气是:“丹桂花开,香飘十里。”秋天的公园里五颜六色的,美丽极了!
秋姑娘来到了田野里,只见田野里的稻子被风吹的低垂着头,好似在思考着什么?玉米紧紧凑凑的,挺直了腰杆,守卫者田野,大树的叶子好像一个个摇摇床,下雨的时候,雨珠就在这摇摇床上坐着甜美的梦。
秋姑娘来到了山林里,只见枫叶火红火红的,被秋风吹红了,巴掌那么大,可爱极了!风儿一吹,满山红叶伴随着秋风起舞,像一只只红色的蝴蝶,在山野间翩翩起舞,更像一位秋天的信使,是多么美丽的画卷啊!
秋姑娘她默默无闻,在这秋高气爽的季节里,她带来了一丝风景,稻谷丰收了,果子成熟了,枫叶红了,花朵开了,一切证明了,秋姑娘已经来到了人间。