秋天来了400字作文
秋天是成熟的,理智的。它不像春天一样羞涩,妩媚,也不像夏天一样袒露,火热,更不像冬天一样内向,含蓄。秋天悄悄地来了,来到了田野,来到了小溪边,来到了山上,给大地换上了迷人的秋装。我走进公园。阵阵秋风一吹,满地的红叶,好像朝霞洒满了一地,真是美极了。
秋,是个色香味俱全的季节,色香味之外,还有声与光,那是秋声与秋日,此时,绚丽缤纷的秋色使我眼花缭乱,应接不暇。
继续往前走,我看见一片茫茫无际的小草,碧绿的小草上点缀着各种各样的菊花。它们像一个个小朋友草地上跳着欢快的舞蹈。
抬头仰望,天空蓝蓝的的,好像刚洗过的蓝宝石,使人感到神清气爽。金秋的阳光温馨恬静,秋风和熙轻柔,蓝天白云飘逸悠扬。
我又来到了果园。那里的水果可多啦!有苹果,香蕉,橘子,葡萄等,沉甸甸的苹果压的小树抬不起头来。秋天真是个丰收的季节啊,到处都充满着丰收的喜悦。
我欢乐地叫了一声:秋天真是太美了,我爱秋天!我奔跑起来,秋姑娘抚摸着我的头,仿佛对我说:你必须要在每年中学到充分的知识,奔驰在知识的海洋里。我爱美丽的秋天!