秋天来了400字作文
秋天来了,树叶慌了,一片片落到地上。大雁们飞向南方过冬去了,整个校园变得非常安静;除了听到朗朗的读书声之外,静的掉跟真都能听见。我们如痴如醉地听老师们讲课,好像没有了灵魂。
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到我们的校园,她帮大树大叔脱去了破旧的衣服,让这些"小蝴蝶"纷纷落了下来,他们在地上捉迷藏,一个劲的跑。秋风一阵,它们高兴地跳着空中飞人舞,像一群欢快的小朋友,在别人面请展示自己的才华,聪明,能干。
你看,那个小朋友真拉着妈妈的一角,看起来很害羞的样子;瞧,哪记得小朋友真在说悄悄话呢!
秋姑娘来到田地,挎着她那装着颜色的小篮子忙碌起来。把稻田染黄,把枫叶染红,把葡萄染紫,秋天,使农民伯伯的脸上挂着喜悦的笑容;秋天,只听见阵阵欢笑声冲上云天;秋天,吹进农民的心里;秋天,吹来了农户民丰收的笑容。
一阵阵秋风吹入我的心中,一片片美丽的风景引入我的脑中,一片片云彩藏如我的眼中。
秋天,你真美!我真想让你一直留在这里,留在我的心中,留在我的眼中!