秋天来了400字作文
秋姑娘来了,带来了凉爽,带来了丰收,带来了美丽的景色。
秋天公园里的花朵真美呀!有美丽的菊花,红的,白的,紫的……五颜六色竞相开放。桂花也不甘示弱,淡黄色,金黄色的桂花散发出迷人的香味。还有粉红色的山茶花呢。枫树上的叶子都红了,有些叶子已经飘落下来了,一片片火红的枫叶,就像一只只红蝴蝶翩翩起舞。
秋天果园里也大丰收了。农民伯伯的脸上笑开了花。红彤彤的大苹果,好像一个个孩子灿烂的笑脸。黄澄澄的梨也挂满了枝头。最吸引人的还是那火红的石榴娃娃,一个个都咧着嘴笑,有的笑破了肚皮,露出那晶莹剔透的石榴籽。石榴可好吃了,尝一口,甜津津,酸溜溜,令人回味无穷。
田野里的稻谷成熟了。稻田就像一片金色的海洋,一阵风吹过,海面就漾起金色的波浪。玉米也成熟了,有金黄色的玉米,有白色的玉米,还有一种奇特的玉米叫花玉米呢。红红的高粱直直地挺立在那里,像守卫阵地的士兵。
大雁也开始飞往南方准备过冬了。它们天空中一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形。
秋天真是美丽的季节。我爱秋天。