秋天来了400字作文
我喜欢秋天。秋天到了,我很开心。因为秋天是个丰收的季节。是你长的又大又黄,花生也熟了,每棵都结得又大又多。是田野变得冷了。
一天早上,二起了雨。把地淋的都是水,走路时一会儿就把鞋湿透了。走在路上就能听见雨滴落在地上哗哗的声音。上的行人不是穿着羽衣,就是打着伞。雨落在地上的水中会有泡泡,很喜欢踩泡泡,总是会把鞋给弄湿。妈妈就会对我说下次别踩水了,我总是记不住,马泡泡就忍不住想去踩。
雨停之后,空气清新了,地面也干净了。那草树木都像洗过澡了一样,干干净净的,让人看着更好看了。小鸟我也出来了,在树上开心的唱歌。好像在说:“雨停之后真好啊!”
秋风非常冷。在路上的时候,突然刮来一阵风,挖到石上非常的冷,就像身上有雪一样。挖了声音呼呼的,风还把树刮的乱晃,有的时候还会刮掉几片树叶,树叶就慢慢的落下来,落到了地上路上铺上了一个绿色的地毯一样。
秋天有秋雨,秋天也有秋风,那是一个绚丽多彩的季节呀!这是一个美好的季节呀!喜欢秋天这个季节。