秋天来了400字作文
秋天来啦,秋天来啦。炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来临了。秋天真是秋高气爽,天高云淡。金黄色的阳光照到了草地上,草地就变成了金黄色。一棵棵高大的树木不知不觉都已经穿上了金黄色的外衣,还不时的飘落几片树叶像蝶儿飞舞一样。蒲公英像一把把降落伞,随着秋风自由自在的摇曳着。
果园里是瓜果飘香。梨树挂起了金黄的灯笼,苹果露出了红红的脸颊,满架的葡萄串像一座座珍珠楼 。这些水果真叫人垂涎欲滴呀!
来到田野里,田野里是五谷丰登,漫山遍野都是金黄色的 。庄稼地里长满了红通通的高粱,像举起了燃烧的火把一样。稻海翻起了金色的波浪,放眼看去像大海一样。金灿灿的黄豆犹如一个个金娃娃。今年真是一个丰收年呀!
天空中的大雁排成对想暖和的南方飞去,它们一会排成一个一字,一会排成一个人字。农民伯伯顶着秋天的烈日在地里弯着腰,手里拿着镰刀,辛勤的在地里收割。农民伯伯也为今年的好收成而满脸喜悦。
秋天真是景色宜人、五谷丰登和瓜果飘香。我喜欢秋天,因为他是个秋收冬藏的金秋时节。