可爱的我小学作文
我是一个可爱的小女孩,中等个子,圆圆的脸蛋。又大又黑的两颗眼睛,水汪汪的,黑葡萄似的镶在脸上。淡而弯的柳叶眉,一头柔顺的长发。当然,笑起来还有两个可爱的小酒窝。美中不足的是脸上总是挂着一副眼镜。出去逛街,总有人说我带着眼镜不好看。不过也有人说我戴上眼镜像个小博士一样。我每次听完这话,心里总是乐呵呵的。
有人说我性格很怪。是的,我也这样认为。比如说,我高兴的时候,妈妈让我做什么我都肯干,再累我也高兴。可我要是心里不高兴,就连帮妈妈买一袋盐这样的小事我也决不答应,要是妈妈叫我扫地,把扫帚递到我手里,我非把扫帚给扔了不可。开心的时候,仇人也可以当朋友;生气时,朋友我也把他当仇人。我很在意别人对我的看法,特别是我喜欢的人。就算是一句玩笑话我也会当真。
我属鼠,可我却总像一只顽皮又可爱的小猴子。走起路来一蹦一跳,还最爱吃香蕉和桃子。