可爱的我小学作文
长着一张圆圆的脸,一双亮晶晶的大眼睛,一对又细又长的眉毛,一张能说会道的小嘴,一对特别大的招风耳,这就是我――刘依博。我今年7岁,身高一米二十厘米,在红星希望小学上三年级,学习很棒。
我特别爱读书。我读过了很多书,有《小故事大道理》、《西游记》、《怪城奇遇记》、《三国演义》等二十多本。我爱重复读书,有的书我都读过了两三遍了还想读。读书时遇到好的内容,我会背下来,所以时间长了,我背书背的很快,一般情况下一篇文章读十遍我就能背会。我每天早晨醒来的第一件事就是读书。妈妈做一顿早饭的时间,我最少能读二十页。每晚睡觉前,我也要读书,最少得读一篇文章,不然我就睡不着觉。有时吃饭和看电视的时候,我也想读书。妈妈说我是个读书迷,我也觉得自己像个读书迷。
我的理想是考上北大。经过努力我相信我一定会成功的。这就是可爱的我,你喜欢吗?