游公园小学作文
盼望着,盼望着,东风来了,春天到了,又可以参加春游活动了。我们三年级的目的地是龟山公园,为什么叫龟山呢?难道这座山像乌龟?难道上面养着很多乌龟?带着满脑子的疑问,我跟随着大部队出发了。
走了好长一段路,终于到达龟山脚下,抬头一望,白塔骤然印入眼帘,山上的树木抽出嫩枝,叶子嫩嫩的,看上去一片生机勃勃的样子。沿着石阶向上走,道路两旁,野花竞放,绚丽多姿。三叶草长得比我在学校发现的大多了。桃花也不甘示弱,争着在春风中绽开笑脸,一簇簇、一片片,在灿烂的阳光下,更加光彩夺目。真是一步一个景。
欣赏了风景,到达山顶后就是我们小组活动时间了。在地上铺上桌布,我们把各自带来的零食集中到一块,供同学们自由品尝,琳琅满目的零食一下子就被我们消灭得差不多了。我们顶着圆鼓鼓的肚皮,休息了一下,就开始像脱了僵绳的野马疯狂地玩耍着,顿时山上充满了银铃般的笑声。
时间过得飞快,该集合回家了,我真期待下一次春游活动。