未来的汽车小学作文
我每天看着来来往往的汽车,就突发奇想,未来的汽车是什么样呢?让我来当一回小小汽车设计师吧!
车名为“随便”牌的超高级轿车,为何名叫“随便”呢?聪明的朋友们,你们可能都猜着了吧,随便,随便,不正代表着随机应变吗?
说轿车能随机应变,一点儿都不过分。
首先,轿车的颜色不是固定的,它的颜色将随温度的改变发生不同的变化。轿车的形状与现在的没有多大差别,只是长度长了一些,让人更加舒适。
轿车采用未来太阳能空间站采集的太阳能作为能源。既节省资源又减少对环境的污染。
轿车的安全绝对是一流的,过河时会起一百层保护膜,再启动变化系统变成鱼过河。过悬崖时也会起一百层保护膜,再启动变化系统变成跳跃机器人像青蛙一样跳过悬崖。轿车的功能比现代更齐全,在车内有一种三功能眼镜,能上网、看电视,听音乐。
你佩服我设计的未来汽车的七十二变了吗?