今天,我家可“热闹”了。
怎么个“热闹”法呢,我就带你来参观一下。你看看:沙发上的枕头满地都是;客厅的茶几上放着几包空着的零食袋;卧室里有一个角落全是书包;地上还有一些零碎的垃圾……你也许会问:怎么了?你家闹贼了吗?
闹贼当然不是这个样子,而是我家来了几位小客人,她们是谁呢?下面就由我来介绍介绍吧。
客人一:黄伊丹。是个活泼开朗的女孩,在班长的位子上稳坐了五年,是一位负责的领导。
客人二:苏沁。是属于可爱甜美的女孩,在班级里的职务是学习委员。无疑,学习成绩非常优秀。
客人三:陈澄钿。是一位俏皮可爱的女生,十分漂亮,还是英语课代表呢!
客人四:章铭妍。一个古灵精怪的女生,是宣传委员。在她的带领下,我们班的宣传工作做得十分好。
客人五:黄嫦嫦。这个学期刚担任数学课代表,工作却做得井井有条、一丝不苟。
怎么样,我不赖吧,请来的收拾有头有脸的人物,其中有一个,还是大队委员呢!
她们今天在我家啊,可真是闹翻了天。不过,等我爸妈一来,她们就十分“淑女”了。呵呵!
不管怎么说,她们在我眼中都很可爱。因为,她们是我的朋友!