未来的我小学作文
每个人心中都有一个美好的未来,我对自己的未来也有无限憧憬,让我告诉你吧:我非常向往自己能成为一名科学家。
我发现我们的“地球妈妈”受到严重污染,身体虚弱,经常生病,……为了保护地球,我要发明“环保机器人”,只要机器人的嘴巴一张,就会喷出一种雾气,有毒气体马上被化解,就是垃圾也会变得香香的,成为有用的东西。整个世界呈现出一派欣欣向荣的景象,空气新鲜,河水清澈见底,地球妈妈怀里是美丽的花儿,嫩绿的小草……每个人脸上都洋溢着灿烂的微笑。
我要发明一种飞行器,让大家能自由地在宇宙空间飞行。如果大家想离开地球妈妈的怀抱,到别的星球做客,那就乘上我发明的飞行器,只需一按开关,立马就能到达。有了这种飞行器,让嫦娥奔月的神话变为现实。
我相信这美好的未来一定能变成现实,让我们共同努力吧!