成功小学作文
有人收获了快乐,有人收获了友谊……在收获的季节里谁都有收获而我也不列外,而我收获了成功。
每当我走出家门,都能看见没个小朋友在马路上自由自在的奔跑就像一只无忧无虑的小鸟,谁看了都会有一种羡慕的心情,我也想尝试一下在马路上奔跑的感觉……于是我从家里把自行车搬了出我来,我先坐在了车子上面,然后两只脚踩在了踏板上面身子一扭车子失去了平衡。啊!好痛呀,只见我的屁股重重的摔在了地上我心想;没想到学自行车怎么的难,我还是放弃好了,就在这时爸爸似乎看穿了我的心就对我说:“只要相信自己把心给平静下来就一定可以学会的。”
我照着爸爸说的话小心翼翼地踩着踏板,没想到我竟然学会了我心里别提有多高兴呢,通过这件事我懂得了从一个地方摔倒,勇于站起来你就一定能成功。
成功小学作文8
在我的生活中,有的事让我哈哈大笑;有的事气得让我愁眉苦脸、闷闷不乐;有的事让我悔不当初;有的事让我呜呜大哭——可是,让我最难忘的是那次月考——那次月考前,我的心情一直不安,生怕不好好复习成绩落下来了。于是,我每节课都认真听讲,这样,我的那种心情由不安转换成了开心、自信和稳定。要月考了!我在月考的时候反复想着:袁思阳,你忘了自己的努力、奋斗了吗?加油!别忘了:努力、奋斗—恒心、信心—成功!我在心里一遍遍地想着。于是,我便认真考虑,耐心检查。功夫不负有心人!我终于超过了年级状元秦丹妮荣获了冠军!这可是我第一次超过多年的小状元秦丹妮呀!我好激动啊!心里开心、高兴,多年的努力总算开花了!我的心情可想而知——
在记忆的海洋里,我不停地跑啊跑啊,渴望追寻那最美的记忆并让记忆中多一些成功的喜悦!