圆小学作文
最近,我们学校里流行一种“圆片片”,上面印着《神奇宝贝》里面的各种怪兽。它的性质可能有点不好,是“赌博”用的:几个人一起玩,每人出一个“片片”,如果一个人用自己的“片片”把另一个人的“片片”翻过来了,就可以把另一个人的“片片”据为己有。
我从同桌那里学会了许多更容易把别人的“片片”弄翻的方法。那天我借了别人一个,结果我“无本起家”,第一天就“搞到了”五个。现在我已经有14个了!全装在一个口香糖盒子里,美妙啊……
现在每天一下课,班里就有大大小小的“赌场”,真是“全民总动员”。今天早上,我们看樊老师没来,就又开始“赌”了,也没有人去早读。樊老师进来时,还有些人在激动地“下注”呢!樊老师生气地看着我们,直到有个人看见樊老师了,我们才“作鸟兽散”……
虽然翻“片片”很好玩,但我觉得它让我们班的风气变得不好,有些同学上课时也在玩,很影响学习。我认为如果同学们喜欢玩,就应该在合适的时间玩。
对了,今天妈妈的一个同事送了我一个QQ宠物,不过它那里的功能太多了,我每样都不会,我还得学习学习怎么养QQ宠物。