亲爱的爸爸:
您最近的身体怎样?手术成没成功?在您离开我的这段日子里,我有好多好多的心里话想和您说。
爸爸,一转眼您离开我已经两个多月了,您什么时候才能回来?我好想您。我马上就要过生日了,不知道您想没想起来?也不知道我的生日您能不能赶回来?
人们都说,拥有的不知道珍惜。现在回忆起来,您在家的时候,每一天我是多么得开心快乐呀!就像一只无忧无虑的小鸟。可是您走了之后,我却天天在想您。课堂上,有时我会溜号;睡梦中,有时我会笑醒;下课了,有时我会发呆;写作业,有时我会难过。“爸爸过几天就回来了。”妈妈总是这样安慰我。可是,没有您在的日子真的很难过呀......
爸爸,下面,我就来向您汇报一下我的学习成绩吧。上次期末考试中,我的数学考了97分,英语考了98分,语文考了89.5分,就差0.5分三科就都达到优秀标准了。班级排在第八名。怎么样,没给您丢脸吧?我猜测,您看了一定会高兴的!
爸爸,咱们共同努力,希望您早日战胜病魔,回到我的身边来。新学期我也会加倍努力,用自己的好成绩迎接您回家。
加油!