姐姐小学作文
我的姐姐很特别,你们知道吗?
现在我来给你们介绍一下我的姐姐,我的姐姐胖胖的身体,黑黑的头发,大大的眼睛,白白的皮肤,说起话来总爱笑,她在我的心目中是一个无忧无虑的大美女。不看她的长相如何,就看他的学习简直让人佩服的五体投地。她一学起来跟玩命似的,在我的记忆中,她每天早上五点钟起床,一直学习到快要上课了才匆忙吃上几口早饭,背起书包就走了。到了晚上一学就是半夜。每当我起来上厕所的时候还看到姐姐在书桌上写着、算着,一会喝几口水、一会地下走走,我不由得想姐姐为什么这样辛苦,难道她不瞌睡吗?直到了她去年考上了重点高中,她高兴地又唱、又跳,我才感觉到她每日每夜的不睡觉是为了什么。现在姐姐上了重点高中,我也上了一年级,虽然姐姐不在我身边但我还是很想她,在每次打电话的时候有说不完的话,她总是对我说;“一定要好好学习,将来也要考个好学校,来回报祖国,为父母争光”。
这就是我的姐姐,一个不怕困难、知难而进的姐姐。