姐姐小学作文
爱是冬日里的阳光,是夏季的荫凉;爱是严苛的规定,是激情的激励;爱是温柔的话语,是殷切的关爱。
爱好似一条小船,带大家驶往金黄的之岸!爱好似一颗甜滋滋的糖,在心里流荡!
还记得有一次,亲姐姐在一个下着瓢泼大雨的中午,义无反顾的来来接,那时候,道上堵着路,凛冽的严寒、大暴雨持续的向大家的衣服裤子里边吹来,但是亲姐姐不管不顾这种严寒大暴雨,在拥堵的道上,拼了命的赶到。入校时,我看到亲姐姐,就拼了命的跑到亲姐姐的身边。我看到亲姐姐的脸部被降水弄湿了,想着:见到亲姐姐这一模样,内心十分伤心。亲姐姐说:"别愣着了,赶紧进入车内吧。”我坐进入车内之后,想着:亲姐姐的衣服裤子都被弄湿了,毫无疑问很冷吧!
回到家之后,我便行动起来,拿纯棉毛巾把亲姐姐的衣服裤子略微擦拭一点,再拿电吹风把亲姐姐的秀发烘干一点。吃过饭后,亲姐姐穿上衣服,忽然觉得一股温暖,便跟我说:"衣服裤子时你烘干的吧,感谢你!“
爱就是这般的简易细微,在我的人生中追忆!