当我在写这篇文章的时候,还在惊魂未定,满脑子都在回忆那段惊险而又愉快的旅程。
那一天,先是欣赏到了内蒙古风吹麦浪的景象,感受到了一望无际金灿灿油菜花的别样风情……最后,我们来到了景色独特的矿山公园。
才到公园门口,爸爸就喊道:“哟,咱门去找黄金啦!”表哥也回道:“好呀,好呀,找到也算我一份。”他俩的一唱一和顿时惹得大家哈哈大笑,气氛一下子变得活跃起来。
一路上树木稀少,但草特别多,特别繁茂。不一会儿,我们便到了一座凉亭,而老爸等几个“摄影师”还在后面一步几张照片地拍摄着,像蜗牛一般优哉游哉地挪了过来。整个矿山公园只有我们一行十人。这时叔叔向前看了看转身说道:“再往前不知要走多远,不如我们往回走吧!”表哥说:“人这么少,说不定还真有黄金呢!”这话引起了我的兴趣,我说服了妈妈,又继续往前走去。
离开矿山公园,我的心还在“砰砰”直跳。真是一次有惊无险的旅行呀!