我们的薛老师个子不高,不胖也不瘦,是一位很有精神的老师。 老师的头发长长的,乌黑油亮,扎成一条马尾辫,走起路来一晃一晃的,显得很精神。
老师的眉毛黑黑的,像一个弯弯的月牙,还会动呢!
老师的眼睛圆溜溜的,炯炯有神,上课不认真听讲的同学最害怕老师的眼睛了。
如果同学们表现好了,老师的眼睛就会高兴地眯成一条缝。
老师有一个高高的鼻梁,嘴巴大大的,能说会道,讲起课来有声有色,我可喜欢听了!
老师上身穿了一件灰色的羽绒服,下身穿了一件黑色的裤子,脚上穿了一双黑色的有毛毛的皮靴,让人觉得很温暖。