画小学作文
今天,老师给我们做了一个有趣的游戏,游戏的名字叫“画鼻子”。
老师画了一个人头,蛮好看的,可惜没有鼻子。我们在争先恐后地举起了手,老师请了岳峰同学上台画鼻子。只见老师把红领巾蒙住岳峰的眼睛,让他原地三圈。她小心翼翼地走上了讲台。教室也顿时沸腾起来,“前后左右在”在各种杂闹声中岳峰走向讲台,画了一个圆。同学们都拍手叫好,噢,他只画偏了一点。
熊佳迫不及待地上场了,教室里在炸开了锅,在“左右左右”的提示下熊佳听得晕头向,一个劲地朝右走,画了一个圆。顿时教室里哄堂大笑,熊佳脱下红领巾一看,羞得满脸通红。鼻子离脸有一米远了。卢意也来画了……