妈妈我想对您说小学作文
爸爸妈妈,我想对您说 爸爸妈妈,我想对您说,“我爱你们。”你们把我从不懂事的娃娃,精心养育成一个能说会唱的少年,在这当中,你们为我付出了多少心血和汗水,多少疲倦和心酸。你们为了我,不顾劳累,在风雨中为我奔波,在酷暑中为我操劳。记得有一次,你们帮我去书店买书,我刚刚下车,就下起了大雨,这时,我总以为你们会提出马上回家的,可是,你们并没有说,还是带我继续向书店走去。这时的雨越下越大,我们三人身上全都湿透了,你们把雨伞都遮撑给了我,你们却在雨中行走。
书店到了,我全身上下没有湿,可你们却全湿透了。我看着你们,捧着你们给我买的新书,发自内心的对你们说一句:我爱你们!
妈妈,我还想对你们说,你们应该知道我是一个五年级的学生了,五年级的学生就应该有一些自已的愿望。也许你们也有吧!但是我每次把我的愿望告诉你们时,你们的时断然拒绝,有时不理不睬。如果你们的愿望也被拒绝了你们会难过吗?记的有一次,我在家里玩看见有二个小朋友在用用两块崭新的乒乓板打来打去,我十分羡慕,连忙去问你们可不可以买副乒乓板,你们却断然拒绝了,我不明白你们当时的用意,现在我才明白你们拒绝我的意思是想我明白不要看别人的东西好也去买,这样会影响我的品德。
爸爸妈妈我有许多心里话想对您说,有时我会惹你们生气,但我一定会改的,希望你们相信我,这个学期我就得了两张奖状,我就拿这个向你们表示报答,表示祝贺。我是一个小学生,理所应当每样都很好,但样样第一是不可能的,就如牛顿在科学上很成功,但在文学上末必很好,虽然说得有一点夸张,但这是事实,我就像一只蜗牛背着重重的负担,所以,我在此希望,你们能给我个人的活动空间,让我能够轻轻松松地学,开开心心地玩。亲爱的爸爸妈妈,我会好好努力的,请你们等着我好消息吧!
花儿以它馥郁的芳香,作为对哺育它的大自然的回报,我就以学习上的进步和工作上的成绩向您表示祝贺吧!