美丽的秋天小学作文
秋天,黄叶纷飞,从远处看,那叶子就像一只只金色的蝴蝶在空中飞舞,飞一会,累了,落在我的头上、身上、脚下,把我的思绪从绿色的夏日中带到了金色的秋季。
你看!秋姑娘来到果园中来了。那红艳艳的苹果就像小娃娃的脸一样红,害羞地躲在绿叶下面往外瞧;一个个的小灯笼,都把树枝压弯了;一个个火红的石榴,为了迎接秋姑娘,笑地嘴都咧开了;一串串的葡萄就像一颗颗紫宝石,在灿烂的阳光下格外耀眼。
看!秋姑娘又来到了田野里来了,玉米可高兴了,它特意换了一件金色的新衣,咧开嘴角,露出了它那一口金色的大黄牙;大豆也许太兴奋了,有的竟笑破了肚皮;稻子却很有礼貌,弯着腰迎接那久别的老朋友—秋姑娘;高粱向来腼腆,这一见了秋姑娘还有点不好意思呢,脸都涨的红红的……
我爱你秋天,秋天多么美丽,秋天是一幅美丽的画卷!!!