郊游小学作文
一个风和日丽的上午,小明、小刚和小红一起去森林里郊游。
他们看见前面有一丛粉色的小花,一旁是一块草地。草地上一群小蝴蝶好像在玩着捉迷藏。大树下的小草和蘑菇说着悄悄话。树下非常阴凉。
小明坐在草地上,拿起了一根香蕉,把皮剥了,扔在一边。拿着香蕉津津有味地吃了起来。
小刚一只手拿着面包,别一只手拿着一瓶可乐。他把面包的包装纸揉成一团,扔到了草地上。他吃一口面包,再喝一口可乐,可开心啦!
小红手拿一个桃子和一杯奶茶,正准备吃。她看见地上的垃圾,连忙说:“这么多垃圾,不处理掉怎么行呢?”
小明无所谓地说:“没关系,扔就扔了,你管得这么多。”
小刚不好意思地把地上的垃圾捡了起来。小红也一起捡。小明一看,也把自己扔的香蕉皮捡进了垃圾袋里。
他们吃完东西,又唱歌又跳舞,玩得很开心。