钓鱼小学作文
寒假的第三周,我和爸爸、妈妈、奶奶、爷爷一起去了白塘公园。
公园里有含苞待放的红色春梅、黄色迎春花和杏花。
我们来到河边,看到许多人在钓金鱼。非常有趣。原来这次钓鱼的费用是每分钟1元,所以我也花了钱钓了10分钟。
付完钱后,他们给了我一根带鱼钩和钓鱼线的鱼竿,一个面团和一个小盆。
手里拿着这些东西,我很快来到了鱼塘,选好了位置,迫不及待地想在鱼钩上挂一小块鱼食。然后我把钓鱼线扔进了水里。我看见所有这些小金鱼围着我的鱼钩游来游去,试图吃鱼。这一刻,我既紧张又兴奋。我的手微微颤抖。小鱼非常警觉,躲了起来。这时,时间已经过去了大约6-7分钟,但我还没有钓到任何鱼。我觉得时间过得太快了,我更紧张了。但是我终于鼓起勇气,牢牢地抓住了鱼竿。只有小鱼围着鱼钩。就在10分钟的时间过去之前,一条更大的金鱼终于抓住了鱼钩。此时此刻,我只是正确地拿起了鱼钩。小鱼被我抓住了。我开心地哭着笑着,因为抓鱼的感觉太好了。我喜欢钓鱼。