她小学作文
她,长着一张嫩嫩的娃娃脸,眼睛大大的,挺挺的鼻子下面长着一张樱桃小嘴。
她,个子不高,都上四年级了,也只有一米三多一点儿,再加上那张娃娃脸,常常被人家看成一二年级的小孩儿。
她,酷爱看书,只要她一走进书店,便好像掉进了深深的大海,怎么也“救”不出来。由于大量的阅读,文笔在她手下慢慢变得流畅起来,通顺起来。她不但爱看《爱的教育》、《昆虫记》等一些世界名著,而且还爱看杨红樱阿姨的校园小说。但是,她从来不看对儿童不利的书。
身为班长的她,尽量以身作则,当好老师的小帮手,做好同学们的好榜样。
她很节约,从不乱花钱,有时一枝铅笔就能用好长时间。
不过,她有些丢三落四。不是丢了这样,就是落下了那样,或是做作业发现作业本拿错了辽些已成了她的家常便饭。
如果你问,她是谁?哈哈,告诉你吧,她就是我——孙元宸!