她小学作文
我们班有一个叫李敏奴的女生,她胆怯、自卑,连说话都不敢大声说。为什么?因为她的左小腿是畸形的!
班上有几个漂亮女生异常歧视她,我却不歧视她。她也是个正常人呀!她们凭什么歧视她?
有一次,我们学校规定全体同学穿校服。那时正是夏天,校服是白衬衣配裙子。
我们都穿了,甚至那几个漂亮女生穿起来像公主!而李敏奴――她没穿。她穿的是春秋装的厚棉裤――然而她的上衣却是夏装的白衬衣。可想而知,穿起来有多么的不协调!
那时正是酷暑,我们就眼看着李敏奴的汗水从额头划落到脸庞下方。
班花――也是年级之花,那个能歌善舞、长相出众、多才多艺的路怡然走到哪里,哪里就会发出一阵尖叫。
她笔直地走到李敏奴跟前,我们都为李敏奴捏了把汗。