她小学作文
她,是我们班最美的人。
她的眼睛炯炯有神,忽闪忽闪的,像夜空中明星在闪烁,闪闪溜溜十分动人。那长长的柳叶眉有近似画出来的,略显得不大自然,担还好,因是静静地横卧着,眉稍向下,有几分妩媚。一个微微向上翘,线条优美的小鼻子,显出机灵大胆的神情。小嘴唇包在均整的细白牙齿外面,像一朵盛开的花。一头乌黑闪光的美发,自然地垂到肩头,是那么柔软,那么细致,散发着迷人的香气。她微笑时,声音非常柔美,令人陶醉。
有一次,我和王文凯、宋智浩、赵明锦、她,一起去爬山。我们一路上有说有笑来到钢山公园,便你追我赶地跑起来,突然,王文凯被一块石头绊倒了,膝盖上都出了血,赵明锦看见了,对王文凯说:“活该,谁让你这么不小心!”她却走过去,拿出自己的洁白的手帕,给王文凯缠上。还不住地问他疼不疼。我这时心里想:她不但美丽,还乐于助人。
她,就是我们班的——郝馨,她的美丽使我感动,她那乐于助人的精神更使我“感动”。