她小学作文
她是个开朗、活泼的女孩。她长得瘦瘦的,头发乌黑乌黑,总是梳着一个马尾辫。眉毛细又长,长着一双大眼睛,脸上总是挂着甜甜的微笑。她特别喜欢小动物,尤其喜欢鳄鱼了。你知道为什么吗?因为她喜欢绿色,鳄鱼是绿色的,所以她才喜欢鳄鱼。
她上课很守纪律,写字也特别好看。而且她还很乐于助人。有一次,我的铅笔铅段了,她主动把铅笔借给我用。
她折纸鹤折得很好,还很喜欢绘画、手工、打乒乓球。我们是好朋友,我们下课经常会在图画本上画上菜园、房子玩过家家的游戏。她画画画的可好了!
她学习很认真,对待自己很严格。她不但自己努力学习,还帮助别人学习,比如刚考完生字我刚要拿给老师批,她看见我的字写的不规范就叫住我,让我改完之后再给老师批。老师常说玩儿就玩个痛快,学就学个踏实。她正在努力做到,这一点我很佩服她。
我写了这么多,你应该知道他是谁了吧?知道就请你快点告诉我吧。