风小学作文
没有风的夜很安静,没有任何声音,这反而使我感觉有些不知所措。静静地坐在写字台前,呆呆地看着已经不能再用的笔记本,很无聊的在上面写上了“顺其自然”几个字。
魂,悄悄和我说再见。即将被风带走。这个夜不是没有风吗?我一直大声地喊。可是我没有得到任何回答,像是被事先安排好一样,这样的天衣无缝。我抓住魂的手,不让它离开我,但是任凭我怎样留它,它却始终不看我一眼。我不知道这是为什么,我想问它你为什么离开我,它摇摇脑袋,不知道嘴里说些什么。在最后我松开它手的那一刻,它的一句话我听清楚了,它说:“至于我离开的原因,没有什么动机,没有什么目的,感觉你不是以前的你了,你变了!”
它走了,没有留下什么,我看到的是空中一条哭泣的弧线。我不知道这意味着什么,但我清楚,它对我很不满,这我很清楚。我回到房间,把门反锁,静静地走到窗前,像看到什么似地看着窗外。InFanct,外面是一片荒凉。但经过这次,我找到了自己前进的方向,从此我不会再从人生的道路上迷路。就这样,就这样,我渐渐的找回了自己。
这个没有风的夜,是异样的魔幻,是异样的美丽。我坐在门槛上,双脚轻轻踏在没有颜色的地面上,不敢使劲,生怕踩出一个洞。目不转睛的看着远方,仿佛看到了蒙娜丽莎神秘的微笑,看着看着脸上露出了少有的微笑。但与此同时,我却流泪了!还没等我反应过来去拭干它,泪珠已经被飘来的晚风带走,我开始陷入无限的憧憬,憧憬着我的未来,憧憬着我的一切。渐渐的我在一次又一次的憧憬中,不知不觉地长大了。我不再是不懂事的小孩子,不再是没有眼色小毛球。哈哈,我被别人视为半大孩,这使我很开心。我想这一切的一切都要归功于我曾经最珍惜的魂,和那个没有风的夜。就在那个没有风的夜我的心有些异感,一分钟跳了365下。
没有风的夜永远是魔幻的,永远是美丽的。你说呢?