风小学作文
我是一阵风,疯狂的风。
我从战场出生,我天生一股疯劲。我开心,轻抚万物,我难过,毁遍万物,我疯狂,玩弄万物。
我为何疯狂?也许是见了太多残忍了。也许是伙伴被泯灭。也许是天生本该如此。
在战场,我正义,狂风呼啸,如千军万马。号令暴雨,如君命臣子。侵略者如羔,与他们罪恶的心、罪恶的手,罪恶的武器一起碎碎零零。我开心,阵阵清风抚过烈士与战士们头顶,卷除倦意,安抚心灵。我愤怒,千凡如刃,撕裂大地与战场后的地市与人民,撕裂战士保家为国的决心,撕裂安详与安静。
在大海,我笑,浪推般儿前行,阵阵涟渏如花一样,抚着鱼儿小巧,可爱的身段,推着海浪,尽显宁静之意。我气雨如鹅毛,电与雨相交,无数可怜的生灵只能与我一起伤心难过。因为不久后,它们即将命不久已。雷电夺取生命,狂风吹翻渔船,暴雨点湿他们心灵,他们只得讨好我,带着恐惧讨好我,保存生命。我狂,风卷残云,天地为之色变,我卷起万丈巨浪,作为舞服,在海上狂舞。电闪雷鸣为我灯,雨点狂打为配乐,大海之水为舞伴。弱小的生灵只得陪我舞动着疯狂的舞蹈。
我天上,我不满阳光,便卷来云,不管它们愿不愿意,让它必须遮掩阳光。否则,我为让它们散于天地。我不满天色,拉来阵雨,不管打烂多少农田,淹没多少小城市,只要能变天,那就随它去。
我曾经也正常过,我唯一的朋友,便是一棵小树,只有它,愿与战场归来的我游戏。那些天的日子,我不再乖张,我首次体会到友情与朋友的关心。我温柔,我滋润万物。我细致每一次滋润都恰到好处,哪怕发怒,也是去荒芜之地,生怕一不小心吹倒了小树。我喜欢它笑,它舞,它歌唱。但在一次归来时,那一片生机之林已成了沙漠,我怒,我复仇,可我不知是谁如此残忍。我最后一根精神柱,倒了。
虽然我疯狂,但这段友情,我忘不了。我时不时像当初那样再次感受,不过。物是人非了。