风小学作文
我们班有个老毛病就是错号太多,今天你叫我“野蛮小子”,明天我叫你“懒猪一个”,后天你也许会叫他“不是个东西”。就这样你给我起我给你起,后来不知怎么搞得就连女老师的错号也已经起好了。你说说我们班的错号风泼是不是很厉害?下面我就给你讲诉一下我们班的错号风泼。
今天我刚进门就吃惊得看见我们班的“齐天大圣”爬高下低的在那里跳来跳去,“哎,他可是我们班一大破坏家”。我对着“猪八戒”说起来。“猪八戒”转身又对我说:“李天骄就是个猴子精,吵得让人睡不着”。刚说完他又呼呼大睡起来,我见他睡了起来也就没在理会他。于是我来到位子上,刚坐下“吹牛大王”就对我说:“你这个“抢风头”你干吗要给我起个“吹牛大王”的错号?我哪儿惹你了?”于是我反驳了一句:“你又干吗要给我起个“抢风头”的错号?我又哪儿惹你了?”“吹牛大王”被我问住了,哑口无言地走开了。“吹牛大王”走到“漏嘴巴”身边,对他说:“你这个“漏嘴巴”真是无法无天,尽敢告诉“抢风头”我偷偷给她起错号的事?你该当何罪?”“漏嘴巴”知道惹不起“吹牛大王”,于是他说声:“我撤”。刚说完就没了人影,“吹牛大王”想追都追不上。这时“猪八戒”睡醒了他对“齐天大圣”说:“好老哥,麻烦你给我买个冰淇淋好吗?”“不,除非给我点路费钱。”“猪八戒”又说:你这个财迷精,给你五角钱去吧!”“齐天大圣”高兴急了,蹦蹦跳跳地走了。还没过一分钟,“齐天大
圣”急急匆匆地跑回来,嘴里还叨唠着:“肥猫大姐头来了,肥猫大姐头来了!”我们吓得急忙坐好,“齐天大圣”才坐在椅子上,我们班的女老师就来了,她对我们说:“肥猫大姐头实在太难听了,以后就叫我“苗条女郎”吧!”我们不约而同地说好。
你是不是很喜欢我们班的搞笑错号风泼。