风小学作文
偶家住在“鬼风城”,每天都会刮几阵不同的“鬼风。”
今天一大早,我从床上起来。“咦,什么味道怪怪的,好臭啊!”哦,原来是今天刮了一阵臭臭风。
偶吃完早饭,向学校走去。一路上,行人都戴起了口罩,还有人戴上了防毒面具!偶一路狂奔,争取不让臭气吸进偶的鼻子里。
还好,偶是长跑冠军,不会很累,一下就到了。还是教室里好,有个排风扇。那个排风扇是上次刮玩耍风是装的,现在正好派上了用场。还是教室里好啊,大家都在安静的上课。
放学后,大家都急匆匆的跑回家去。希望早点到明天。
第二天,是休息风,全家人都在床上睡着呢!偶冲了杯泡面,坐在电脑前,开起QQ,和偶的网友聊起天来。
“在玩什么?”
“正在玩彩虹岛。”
“偶也玩,带偶。”
“恩。”
偶开始和朋友奋勇死敌,一起狂升,偶爆出了好几个JP装备。
4个小时后,我已经升到了25级。心满意足的回床上睡觉去了。
偶家住在“鬼风城”,每天都会刮几阵不同的“鬼风。”
今天一大早,我从床上起来。“咦,什么味道怪怪的,好臭啊!”哦,原来是今天刮了一阵臭臭风。
偶吃完早饭,向学校走去。一路上,行人都戴起了口罩,还有人戴上了防毒面具!偶一路狂奔,争取不让臭气吸进偶的鼻子里。
还好,偶是长跑冠军,不会很累,一下就到了。还是教室里好,有个排风扇。那个排风扇是上次刮玩耍风是装的,现在正好派上了用场。还是教室里好啊,大家都在安静的上课。
放学后,大家都急匆匆的跑回家去。希望早点到明天。
第二天,是休息风,全家人都在床上睡着呢!偶冲了杯泡面,坐在电脑前,开起QQ,和偶的网友聊起天来。
“在玩什么?”
“正在玩彩虹岛。”
“偶也玩,带偶。”
“恩。”
偶开始和朋友奋勇死敌,一起狂升,偶爆出了好几个JP装备。
4个小时后,我已经升到了25级。心满意足的回床上睡觉去了。