小学作文:拔牙
今天是20xx年12月8日,星期六,天气晴朗。早上起床刷牙的时候,妈妈跑过来检查我的牙齿发现我长重牙了,我和妈妈都很紧张,这个牙齿是原来会松动,妈妈担心同时拔两颗牙会影响我吃食物,于是就先给我拔掉一颗,剩下的这颗没想到还没拔掉就长就新牙了,而且把原来会动的牙齿变得更加不会晃动了。
吃早餐的时候我和妈妈就商量拔牙事项,最后我们决定等我看图写话下课(大约10点钟)去齐安口腔拔掉。我和妈妈约定在齐安碰面,妈妈先去挂号排队。下课了,我去齐安找妈妈,看到妈妈在洗牙,我就在边上等啊等,等了很久还没轮到我,我就问妈妈能不能下去玩一会,妈妈同意了,玩了一会我又回去等了。不一会儿就轮我到了,我好紧张,一直问疼不疼,可是妈妈和医生阿姨都说不疼,医生阿姨让我躺在治疗床上,张开嘴巴,还没等我紧张,一颗牙齿就拔出来了,当时我觉得超级疼,拔完牙,在牙齿空缺处塞了一块棉花,医生阿姨告诉我要咬住大约10分钟,不能吐掉,棉花是为了止血。拔完牙我和妈妈就回家了。
拔完牙后,我什么都不想想,因为太疼了,只想着吃阿肥发的扁食。结果妈妈满足了我的愿望,谢谢妈妈!