小学作文:拔牙
最近,我有一颗牙齿在摇动,下面新牙已经张出来了,可老牙齿还迟迟不肯退休。
爸爸、妈妈决定要我去把这颗牙齿拔掉。我想想也对,长痛不如短痛,更何况自己是个男孩子呢!
晚饭后,我们来到楼下的口腔诊所,爸爸指着我的牙齿对医生说:“这颗牙齿可以拔了吗?”医生看了看说:“可以了”。然后医生看看我,说:“你的牙松不松”?我连忙说:“不松不松。”其实已经很松了,我还是有点害怕。医生说:“那你明天早上来拔吧!”,我暗自高兴躲过了一劫。俗话说:“躲得过初一,躲不过十五”!,今天一大早,我就被爸爸押着去拔牙了,我刚一躺上操作台,见到医生伸过来的大钳子,就吓得魂不附体了,天啊!这么大的钳子,“咯嘣”,还没等我缓过神来,医生已经钳着沾着血丝的牙齿在我眼前摇晃,然后便给我堵塞棉花,让我咬紧,叮嘱爸爸说:“二十分钟后吐掉,两小时后方可吃东西”。
我的牙呀!