最近又有一颗摇摇欲坠的牙,好像要下岗了,可它给我吃东西时,带来了不少麻烦。
昨晚,爸爸对我说:“如果你把牙齿放在枕头下面,第二天就可以得到牙齿精灵的礼物!”我就努力想办法把牙齿弄掉下来。
早上,我就开始和牙齿战斗了。刷牙时,我用力的刷这颗牙齿,可它像被磁铁吸住一样就不下岗,可我的牙已经被刷得非常痛了,可它还不下来,真拿它没办法。
我又想了一个办法。中午,我在吃饭时,用摇动的牙齿咬了一下筷子,结果牙齿被弄了一个360度转弯,痛的我哭笑不得,可还是掉不下来,怎么……
时间越来越少,我急得团团转。
下午,我吃完饭,休息了一会儿,妈妈给我一个桃子吃,我一边吃一边问:“妈妈,我在吃桃子时会不会把牙齿咬下来呢?”妈妈回答到:“那可不一定。”
突然一颗牙齿掉了下来。我可高兴了!
第二天早上,果然有一个布袋兔躺在我旁边。