未来学校小学作文
在未来世界里会出现一种全自动的学校,这所学校可以免费从幼儿园一直读到大学,解决了许多同学读书的问题。一切的物品都是自动的,还能存放物品呢?
学校的大门有一个摄像机藏在“暗处”,如果来的是学生或老师,门会自动打开,如果是陌生人,摄像机就会把他的图片传给校长,让不让他进来,还要通过校长的决定。
走过大门会有“全自动学校欢迎您!”这八个大字出现,这八个大字只有有人来了才会亮起来。
教室也是自动的,有学生或老师要进来是,它就会从天上飞下来,没有同学或老师来就看不到教室在哪?因为每间教室的前面有一个藏在“暗处”的摄像头,它用来观察有没有同学和老师要进来。
教室后方就是美术室,美术室有自动的技能可以把垃圾清理了,把图片挂在墙上。你知道这是怎么一回事吗?哈哈!猜不出来了吧!其实地上会自动出现几个自动机器人,帮忙打理,才达到这个目的的,自动机器人还是用积木拼搭而成的。
最后就是足球场了,也跟教室和美术室一样装有摄像头。不过,它的作用不同,它是观察有没有同学受伤,如果有就会派小机器人去帮忙。
所有的物品都藏在“暗处”,只有通过特殊的密码才能打开。在这里没有一样东西被小偷偷走过,很安全,而且还是全自动的。
这就是未来的学校,全自动的,希望你们喜欢。