竞选小学作文
“今天课上要竞选出一名同学去参加学校大队委评选。”当数学王老师刚说完,教室内便响起一阵欢呼声,其中一大部分都是因为不用上数学课了而高兴,还有少数几位,就是竞选人,今天将是展示他(她)们的演讲能力的最好机会!
在掌声的欢送中,七名大队委预选人闪亮登场,可在先上后上的问题上出现了矛盾,最后经过抽签的方式给出了答案。
第一位:黄飞扬。他上场之后,以字音圆准的话语讲述了自己的姓名,班级和这些年来获奖的情况,真是完美极了,于是,我们送给了他热烈而持久不息的掌声!
第二位:许俊杰。他的上场,首先有了掌声,他的忠实粉丝很多哦!他也讲明了自己班级,姓名和一些帮助老师和同学的往事,虽然中间有几处掉链,可在掌声的鼓励下,他又恢复了自信,又滔滔不绝的说了下来。
第三位,第四位分别是王翌阳和唐小。他(她)俩的演讲也是锦上添花,越说越好。可最好的要我说还是第五位――王黄奕嘉。他与其他人的与众不同的是他还讲明了自己姓名的意思,我听的如痴如醉,所以,在投票时,我把我神圣的一票投给了他!
接下来,又经过了表现,成绩的层层选拔之后,终于定下了名额――许俊杰!!这个结果让我有点惊叹不已,可我不得不说,好样的许俊杰!