未来汽车小学作文
未来的汽车是无人驾驶的,只要你想去哪个地方,输入进电脑里。按一下按钮,就可以了。它的速度快的惊人,每秒可行2公里。
如果你想让它飞起来,按一下按钮,就可以让你看一看自然风光,环游世界。如果你想下海,没有问题,只要按一下蓝按钮,立刻就潜到底下,也不会应水压影响到人车。
未来的汽车,车中装有一个“心情调色盒”,可以根据你的心情来变化。如果你很低落,车子就会变成鲜艳的红色。如果你很疲劳,车子就会变成清新、大自然的绿色,让你感到心情舒畅自然。
未来的汽车十分环保,不需要汽油排放出污气,而是只需加一滴水,车子就可以跑了,也不会排放污气,因为加的是水。
那时的汽车,人们可以一边坐在车上,一边用电话办公。无聊的时候,可以打开电视看自己喜欢看的节目,还可以把座椅变成床,闭上眼睛睡一大觉。
汽车不会排放污气,而是用污气来行驶的。汽车也不会发出噪音,对环境不会污染。它会吸污气来行驶的,把吸收的污气转化成新鲜的空气,吸收的多,也就驾驶的得更快。车子还可以跟你对话,就像一个心理医生一样,陪你聊天,谈心里话。
你们想拥有这辆车吗?