雪小学作文
“雪多么美,可惜我不能欣赏你的美貌,雪多么美,可惜你只在冬天出现。”我爱你白雪。
站在家里,看着远处。在蒙蒙之中出现一只只美丽的白蝶,仔细一看原来是白雪。再看看大树,树上的雪就像一个个白色的果子,而车子呢?车子上的雪就像一个个漂亮的装饰品,学就是一个淘气的小精灵把所有的失误都打扮的漂漂亮亮。
走到楼下,就像进入了一个童话般的世界。有白色的小精灵在玩耍,有白色老翁在谈话……我沉浸在这白色王国中……过了好久,我才回过神来,欣赏这美丽的景色。树不在结果了,而是穿上了大自然馈赠的白色大衣。车子的装饰品也不翼而飞了,则是涂了一层厚厚的白漆。大地也受了感染,铺上了一层白白的地毯。这些地毯给了孩子们无限的乐趣。
有的孩子,在那里堆雪人;有的孩子,在这里打雪仗;有的孩子,还踩着松软的雪玩,“咯吱咯吱”害的我也想跟他们一起玩。
雪是多么无私!他们牺牲自己,给人们带来欢乐和乐趣,给大自然添了一份色彩。
在雪里的我,总是被一个个小精灵吸引,心中有什么不愉快的是,立马忘掉。对于我来说,学就是一个烦恼垃圾桶。我的心情是那样愉快。
雪是一只白蝶,我爱你。雪是一个精灵,我爱你。我爱你白雪。