笔小学作文
有了未来的笔,人们就不用去写字了,人说一个字,字母或数字,未来的笔就会写一下,而且..
有了未来的笔,人们就不用去写字了,人说一个字,字母或数字,未来的笔就会写一下,而且会特别整齐、美观。有了未来的笔,画画就方便多了,只袄说出你要画的内容和你画成什么样,未来的笔就会在纸上画出来,然后再用笔后的笔毛在纸上扫一下,颜色就涂上去了,而且很逼真。有了未来的笔,就不愁抄课文了。只要说:“复制”然后再用未来的笔在你要抄的课文上滚一下,再把未来的笔放到本子上,说:“粘贴”。一眨眼的工夫,就抄好了。有了未来的笔,就不用担心会错数学题了。因为未来的笔里有一个微米纳米计算机。所以就可以得一百分。有了未来的笔,就不用担心会写错英文单词和句子了,因为未来的笔有比超超超……人类的记忆还要好99999999万倍。所以有内有90亿万字母的英文句子,也会过目不忘。有了未来的笔……总而言之,只要有了未来的笔,你一生的痛苦和烦恼都“跑”光光,让你成为天底下最快乐的人,每天脸上都是一张笑脸。