笔小学作文
上星期的一节美术课,我一不小心把衣服弄脏了,回到家被妈妈骂了一顿,所以我准备制造出一枝特殊的多功能笔。
晚上我冥思苦想,进入了梦乡……
我进入了20xx年,那时候我造出了一枝笔,上面有一个屏幕,里面装有语音提示,如果你在画画时快碰到颜料了,它就会提示你,这样你的衣服就再也不会脏掉了。
这种笔上还有几个按钮,和一个自动装置,如果你想要绿色,就按一下绿色的按钮,它画出来的颜色就变成了绿色,而且只要启动自动装置,它就会自动在主人想画颜色的地方,真是轻松又省力呀!
这枝笔还有一个转换器,它能把自己变成各种各样的笔,如果你想要铅笔,就按下转换键,然后在大屏幕上触摸一下铅笔图案,它就自动转换成了铅笔,而且在你写错字时提醒你,既方便又提高准确率……
正在我睡得正香时突然从床上摔了下去,一醒来发现这只是一个梦啊!