爱情的本质有很多种。比如父母的爱,就是我们在需要的时候给予的支持。爷爷奶奶对我们的爱,是我们最需要的时候的安慰。老师对我们的爱为我们的未来铺平了道路。有很多说不尽的爱。
我需要很多爱。我需要朋友对我的爱,老师对我的爱,父母对我的爱,家人的温暖。
生活中最不可缺少的就是友谊。所谓“家里有家人,出门有朋友”,我最需要朋友。因为不善于与人交谈,所以冷漠寡言。很多人都不敢靠近我,因为我小时候是班长。可能是小时候太负责任,对同学太严格。很多朋友都因为这个不和我说话了。自从当了班长以后,我很少说话,朋友也很少,所以我辞去了班长的职务,但是“朋友”这个词仍然没有出现在我的身边,似乎我的字典里永远也勾搭不上“友谊”。
在初中的生活中,我改变了性格,开始主动与人交谈,整个人变得活泼了一点,我笑着面对困难。虽然刚开始很辛苦,但是时间很长,也有同学接受了我的改变。现在身边有很多很要好的朋友。不知道是习惯了,还是忘记了过去。从现在开始我很喜欢自己。我整天给朋友欢乐,很多朋友和我聊天。他们说出来之后,总是笑着对我说:“陆英,谢谢你,有你这样的朋友真好。每次和你说话,我总是很开心。谢谢!”当时真的很开心!告诉你一个小秘密,我嘴巴很紧!如果你有什么事,可以打电话给我。我随时会成为你的临时“垃圾桶”。
说实话,爱情真的很简单,只要你用自己的方式去爱一个人,他总有一天会被你感动,我就是这样。如果你真的有我的经验,不妨试着改变自己。可能一开始你还不习惯,但是时间长了,你会发现做一个讨人喜欢的人其实是一件很简单的事情。人就是让自己快乐。为什么要强迫自己活在痛苦中?
爱是让你感受到这个世界上所有美好的东西。