小学作文:我的自画像
今天我来用特殊的“画笔”来“画”出我的“自画像”。俗话说:“这世上没有人能够模仿你取代你,我就是我。”
我是一个中等身材的小女孩,有着一头乌黑亮丽的长发,一双炯炯有神、亮晶晶的眼睛,眼睛下面那嘴巴是红红的,脑袋后扎着一头“低马尾”,黑色的肤色,让我看起来十分健康。
我的优点是爱笑,笑可以让人开心起来,笑也可以让身体健康。就像那一句话说的,“笑一笑,十年少。”我希望我一直开心快乐着。当然了,人有优点也有缺点。我的缺点是有着暴躁的脾气。就比如:我同桌总是爱做一些没事找事的动作,故意摆在你的面前。让我特别生气,我会劝劝自己先忍了下来,但他不但不知错,反而更故意,明知不可为而为之。我也会有忍不下去了,就轻轻地打了他一下。
人有自己的兴趣、爱好。我最喜欢的是画画。虽然,我画的不是特别好,但是我也没有放弃。有一次,我画了一个美食集结,那里面有许多美食,他们都有着顽强的生命力,他们透露出许多欢声笑语的样子。因此美术老师还一直夸奖我配色得很好。这让我高兴了好久。
这就是我,没有人能够取代的我。