我是一个爱跳舞的女孩子,身高1.47米。我有着一双明亮的大眼睛眼球是棕色的,有着双眼皮,脸是圆脸型。
我性格最大的特点是大大咧咧。有一次,我一位最好的朋友,请我去陪她过生日。这件事,我很快地就答应了。可是到她生日那天我却忘记了。他也请了他另外一些朋友,他们一直在等我来,可我却一点都没记起来。他们等了好久,直到给我打电话,我才想起来,今天是他生日。我带上礼物,骑上自行车飞奔而去,过完生日,我留下来安慰他。
我最大的爱好是跳舞。有一次妈妈带我出去玩,我看见了一些人在跳舞,舞姿很美。于是我叫妈妈也给我报了一个舞蹈班。在舞蹈班我刻苦练习基本功,终于在一次六一汇演中,我的舞姿获得了台下同学热烈的掌声。虽然我舞跳得好,可是我也有不足。我很贪玩,对学习兴趣不浓,希望我以后能改正这个不足。
这就是我,你们愿意跟我做朋友吗?