第一场雪小学作文
20xx年11月21日星期一雨雪
今天是我们20xx年以来的第一场雪,好开心啊!
天气渐渐的变冷了,同学们的衣服逐渐增多了,万万没想到,今天下了场雪。今天,外面下大雪了,我们从屋里往外看,雪就像无数根小小的鹅毛从天上飘下来。我出去以后,遍地都是雪。雪扑面而来,一呼吸,雪就蹭蹭蹭地飞进我的鼻孔里。一说话,雪就像一个个小精灵一样,飞进我们的嘴里。如果你要是躺在地上,雪花就像冰雹一样,向你砸来。我们只要一出教室门,就会有无数个“小精灵”落到你的头上。从远处看,男生你就像一个白发苍苍的老爷爷;女生你就像一个老奶奶。同学们都很搞笑。
上特色班回来以后,曲姿谕高兴地对我说:“齐茉溪,外边不是下雪了吗。我们在外边玩雪了。”又伸手让我看看她的手指,接着对我说:“玩的我的手指头都冻红了。”我一听就感觉玩雪一定很开心!
下次再下大雪时,我也要玩一玩。这场大雪时我很开心!