描写春天的小学作文
春天到了,小草从土里钻出来了,花儿也开了,小燕子从南方飞回来了,小树也急急忙忙的打扮着自己比一比谁更漂亮,大自然一片春机昂然,到处都可以看到春天的脚步,不信我带你们去看。
在空中成群结队的小燕子飞来飞去,他们就像春姑娘的信使,把春天带到世界的各个角落,比如说草原,麦田,森林,花园,公园…各个地方,听着这美丽清脆的鸟叫声,人们都沉浸在其中,无法自拔。
在大地上小草钻出绿色的小头,向冬天告别,它们迫不及待的给大地铺上一层绿色的地毯,庄严又美丽,他们的种类很多,许多都叫不上来名字,虽然他们素不相识,却有着同样的理想,就是努力的生长,面对生活。
在公园里,到处是花的海洋,不知名的花朵争相开放,有粉的,红的,白的,紫的……各种颜色各种种类,让我目不暇接,今年的春天由于特殊原因比以往来的都晚一些,但一点都不影响春的美丽。
我面对春天真想成为一名诗人,用最美的诗句去赞美他,真想成为一名画家,用最美的色彩去描绘它。我爱春天!