美丽的家乡作文
我的家乡在浙江那风景优美,柳绿花红的地方——丽水,那里还有许多的名胜古迹,南明山、万象山、处州公园、防洪堤、还有南明湖。其中我最喜欢的是处州公园,因为那里有音乐喷泉,喷泉跟随着音乐的节奏在跳舞。
最吸引的我还是那一群洁白又可爱的鸽子了。在喂可爱的鸽子时,如果把手抬高了,就会有几只鸽子飞到你的手上,轻轻的把你手中的食物吃掉。鸽子的羽毛象天上美丽的白云一样洁白,漂亮极了。
我们的家乡的特产有香菇、橘子、龙泉青瓷、龙泉宝剑、青田石雕、云和的木制玩具等等。
我的家乡真是个美丽又快乐的地方,热情好客的丽水人很欢迎大家来游玩哦!