叮铃铃,叮铃铃……下课铃声响了,我的同学张浩宇争先恐后地跑出了教室。
他拿出羽毛球拍,热火朝天地和同学打了起来,张浩宇拿起羽毛球向上轻轻一拋,使出浑身力气,把羽毛球打了过去,羽毛球就像离弦的箭一样飞出了界外,掉在了花坛里。他生气地跺了跺脚,随后疾步如飞地跑到了花坛边上,他眯起那双炯炯有神的眼睛,严肃认真的目光一直盯着花坛里仔细地搜索着羽毛球的身影,“哈,我找到你了,羽毛球!”他大叫一声,随即站在了刚才的位置上,继续打羽毛球。
张浩宇一次接一次的发球,都把球打破对方的守门,一会儿就连胜了十五局,连对手都发来了夸赞:“太厉害了,佩服,佩服!”话音刚落,张浩宇就眯着眼睛轻蔑地说:“哈哈,看到没有?你们都太弱了,我才是羽毛球王,我比谁都厉害。”
说完,他就挑了一位打羽毛球很厉害的同学,要求挑战他。这下张浩宇就一败涂地,一连输了八个回合。
他有点害羞了,“再……再来,刚才是我没有发挥好,这下定要你好看!”
唉!骄傲使人落后啊,他再次输了五局,便惭愧地低下了头。
叮铃铃,叮铃铃……上课了,他疾步如飞地跑进了教室,同学们都不约而同地回到了自己的座位上。