课间小学作文
"下课铃声,送来十分钟,来吧,来吧!大家来……"
下课的铃声刚敲响,同学们一个二个坐立不安,老师见此情形,便走出教室。教师里一下子便沸腾了起来,有的像小鸟一般飞奔出了教室;有的同学则乖乖的作在座位上看书;还有的同学躲在墙角里嬉笑,好一派热闹景象啊!
课间的操场更为热闹。有的同学在打篮球;有的同学在跳皮筋;还有的在踢足球……而我们便三五一群的跳皮筋,我们先开始剪刀。石头。布。先由老家与老家抽签
,我们赢了,我们就开始跳皮筋,大家在一起跳着,跳得是多么的欢快啊!一节。二节……我们这边由于"高手"太多,一直从一节升到四节,又从一节回到四节……由于我的疏忽,哎呀!没够到皮筋。我们只好绷着皮筋,让对家跳了,我们的对手也不甘示弱。
看了操场上活跃的气氛,那让我们再来看看教室里的景象吧!有的同学三五一群围坐在一起,有说有笑。类容简直是丰富极了:有关于学习的,有关于电脑的,有关于流行音乐的,有关于科学的,有关于游戏的,有关于娱乐的真是凡所应有,无所不有啊!有的同学在一起有说有笑,还不时传来一阵大笑。有的同学则打闹着,你追我赶。欢笑着,追逐着,打闹着;还有的同学则安安静静的坐在教室里,要么发呆,要么看书,要么写作业……
课间十分钟是宝贵的,有意义的,同时也是有趣的……