课间小学作文
叮铃铃……叮铃铃……下课了,同学们兴高采烈地奔向操场。 操场上真热闹,你看,这几位男生在比掷沙包,哇,这位同学投得真远哪!那几位女生在跳绳,她们跳的花样真多,也很好看。有些同学在打乒乓球,看他们的架子,真像个乒乓小将。
跑道上的接力赛最有趣,男生和女生各站一排整齐的队伍,站在第一位的男生和女生各拿一根小棒。随着“裁判员”的一声哨响,双方队员各自奔向对面又返回来,哇!那位男生跑得好快,他像老鹰在空中飞翔一样,把小棒传给了第二名同学。第二名男生的速度也不赖,他像狼捕捉猎物的速度一样,顺利的完成了他的接力任务。第三名同学的速度就更不赖,他像豹子的速度一样飞奔……当然女生也不赖啰!男生的接力刚完,女生的接力也结束了,可是,女生还是被男生战胜了,男同学笑得乐成一团,他们在操场上飞奔,在操场上欢呼。女生们垂头丧气地坐在田径场上。忽然,一名男生在女生面前做了个鬼脸,逗得女生哈哈大笑……
课间活动真热闹,我爱课间十分钟!