课间小学作文
大课间活动开始了,同学们欢呼雀跃,欢快地奔向操场。
原本安静的操场瞬间变得沸腾起来。有的同学扔沙袋,有的跳绳,有的打羽毛球,有的转呼啦圈。我们班所有的学生都在转呼啦圈。我把它们放在腰上,扔掉,然后扭动身体。呼啦圈围着我的腰,转啊转,感觉呼啦圈要停了。我又把它们扔掉了,呼啦圈回到了我的腰间,继续转动。我看见潘晨在转两个呼啦圈。太激烈了。
我向朋友借了个呼啦圈,开始转。我腰上的呼啦圈不听话,不到一分钟就掉下来了。我开始第二次练习。两个呼啦圈绕着我的腰转了一会儿,然后上下变成了一个。我用力转身,腿上的呼啦圈先掉了下来。我看到李振恒脖子上挂了三个呼啦圈,转起来那么轻松。真的很佩服!嗯?那些学生在附近干什么?我走过去看看。哦,原来比赛的时候韩旭和布莱尔在转呼啦圈,有同学在那里给他们加油。王跃转弯很好,保持匀速,韩旭慢、快、上、下。我真的很担心他。
快乐的时光总是短暂的。短短的20分钟很快就过去了。学生们依依不舍地离开了操场,沸腾的操场又安静了。