家小学作文
我生活在一个快乐的家庭里,家里有爸爸、妈妈、爷爷。当然还有我了,哈哈哈……
我们一家人都很忙,爸爸、妈妈星期天还要上班或学习,我呢要参加特长班,爷爷负责接送我,还要做饭。我们聚在一起的时候,就会发生很多好玩的事情。比如:我经常会出些坏点子逗爸爸妈妈,可经常被他们识破,然后他们惩罚我,挠痒痒。我可是最怕挠痒痒了,一挠痒痒,我就在床上乱滚,笑个不停。最后我们一家笑做一团。
还有我写作文的时候,经常会想很时间,有时候一两个小时还没有想出来,每次都是到晚上了,我才磨磨蹭蹭的开始写,爸爸妈妈说我点灯熬油。
这就是我的一家,还有很多有趣的事情……