美丽的校园小学作文
今天早上阳光明媚,叮铃铃、叮铃铃,是谁再叫我呀?哦,原来是我的好朋友小闹钟呀!起床了,我戴上鲜艳的红领巾高高兴兴的上学去,天空中几朵白云在悠闲的散步,使我心情非常愉悦。
教室外听到同学们朗朗的读书声。上课了,老师让安静下来,教室里顿时静的连一根针掉到地上都能听见,非常认真,老师上课时而搞笑、时而生气、时而讲课、非常有趣。下课了,校园里顿时热闹起来,有的同学在操场上拼命的奔跑,有的同学在操场上看书,还有的同学在教室里看书。
终于到午饭时间了,我们在老师的带领下,排着整齐的队伍来到食堂。今天的午饭可真丰盛,我们可以好好地大饱一顿了。回到教室是同学们的自由时间,看一会书,便开始下午的学习,放学之前还有可口的甜点,学校老师真是为我们想的太周到了。充实第一天即将结束。
我们的学校就像充满知识的海洋,每天给我们补充营养,爱就像花朵的香味,处处都是爱的力量,爱无处不在。