美丽的风景小学作文
我爱美丽的海滨,它让我流连忘返!海边最美的要数日出了。太阳还没出来,我就跑到了沙滩上,坐在椅子上等待日出的到来。“来了!来了!〞我兴奋地跳了起来。
太阳露出了小眼睛,海面从蓝色变成了粉色。过了一会儿,太阳露出了半个脸,海面又由粉色变成了橙色。又过了一会儿,太阳出来了,海面变成了红色。太阳升起来了,大海又变回了蓝色,好似什么也没发生。中午,太阳高照,我踩在沙滩上,我的脚被烫得融化了似的。潮退了,我走到有海水的地方,我发现了几只小螃蟹在沙滩上散步。水里面还有一些可爱的小鱼呢!它们看见我过来了,就淘气地跑走了。我在沙滩上跑啊,跳啊,玩得不亦乐乎。黄昏的日落也不能错过!太阳在海面上,海面变得绚丽多彩。这时,大家都变了,老爷爷的胡子也变成了金色的,小狗变成了黄色的,走过的大人都笑盈盈的。我坐在沙滩上,看着美丽的日落,吹着海风,那风是那么地凉爽。在海边看日出和日落真可真闲适。美丽的海滨可真奇特!