美丽的风景小学作文
清晨阳光透过窗帘,透出一丝丝的光,拉开窗帘,眼前白茫茫的一片,整个世界都是银装素裹的,漂亮极了。我推开门,踩在白白的雪上,发出吱呀吱呀的声音。小区里的亭子,也变了色,像圣诞节的白色宫殿。我和我的小伙伴开始堆雪人,不一会手冻得通红通红的,小雪人的模型堆好了,但是没有眼睛嘴巴鼻子,我看了眼,旁边人家有胡萝卜和豆子扔在地上,我拾起来,装在小雪人上,很漂亮。没多久,小区里开始热闹起来了,小朋友们都出来了,我们一起打雪仗,我的鞋子袜子都湿了,但是我的心里暖烘烘的。太阳越爬越高,小区里的清洁阿姨开始扫雪了,我们都去帮助了。大家齐心协力,不一会道路都干净了,我们帮阿姨一起在小区路边摆上“小心地滑〞的牌子。看到大家都平安去上班上学,我们都开心地笑了。中午的时候,树上开始化雪了,枝头挂着一点雪,像白色的魔法棒,很神奇。听家里人说,东北那叫雾凇,刚下雪时,很漂亮。今天是我这个冬天看见的最美的,大家的热情和爱心是最美的风景。