夏天的小学作文400字
夏天的云,变化多端,神秘莫测,各种各样,一会一个样子,没有人会知道云到底是什么样子。
早晨的云,飘飘悠悠,像一层薄纱。随风起舞,如果天气寒冷,地面上就引出雾妹妹,久了过后雾妹妹觉得无聊了,就飞上天上去,找云去玩。早晨的云一会变成狮子,一会变成小狗,一会变成猴子……变化莫测。( )
夕阳西下的火烧云,更是美了,水静得像一面镜子,太阳从湖面落下,一分钟落一点,一分钟落一点……最后全部落光。可火烧云,还火红火红的。一会儿,天空出现一匹马,马头向南,马尾向西。越看着就越觉得马越走越远,一会儿,天空又出现一只凶猛的狗,好像正在和另一只狗打架。又一会儿,天空出现一头狮子,和庙门前的狮子一模一样,高大健壮。
傍晚的乌云上,长满了一颗小星星,虽然觉得天上下雨,但不是大雨,是墨汁。但人们有的还有雨中玩耍、嬉戏,自由自在,在雨水里打水仗、捉泥鳅。
这就是夏天的云,变化多端的云,神秘莫测的云,我爱夏天的云。