我,长着一张瓜子脸,单眼皮,总爱梳一个马尾辫,别人都说我长得像爸爸,尤其是一双眼睛,跟爸爸长得一模一样。别看我们的眼睛小,但特别有神哟!
我的性格很内向,总是不爱跟别人说话,但是跟好朋友或其他熟人在一起就有很多话说。但作为班长的我,对工作负责,对同学们很严厉。有一次做眼保健操时任老师不在教室里,很多同学都在玩,不做眼保健操,还不停地讲话。我狠狠地把那些同学训了一番。以后做眼保健操的时候纪律就好了一些。
我爱运动,最喜欢的运动是骑自行车。从一年级开始爸爸就教我骑自行车。我还喜欢跳舞,我已经学了四五年了,到现在我还没有放弃。这些运动让我的身体很棒。
我很怕痒,妈妈每次帮我洗脖子的时候我就觉得很痒,搞提我有点怕洗澡了。但妈妈教育我说:“一个人要讲究卫生,干净了才不会生病。”我觉得妈妈说得很对,从此我又变得爱洗澡了。
我以后一定会努力改正自己许许多多的缺点,让更多的优点在我的身上闪光。