可爱的小学作文
我有一个可爱的小闹钟,是妈妈暑假给我买的(我写的是不是有点老套呢)。它是机器猫样的,特可爱!
他给多拉A梦特像,完全就是一个模子刻出来的。它笑的露出洁白的牙齿,红鼻子,两个眼睛对着,好象斗鸡眼。肚子特别大,象吃的太多,把肚子衬的圆圆的。我就喜欢它这个模样,看!多可爱!中间挂着一个小表,这表质量很棒,被我用力摔了一下,还没事。去年安的电池今年还走。它总是滴答。滴答走的不停,好象一个负责工作的小工人。它的叫声也可爱:棒棒棒棒棒棒棒棒,快起床呀快起床。我恩了它头上的小按纽,它就会说早上好。
哎呀不写了,九点二十了,眼睛都睁不开了,睡觉!