有一次,我正在睡懒觉,妈妈叫我起床穿好衣服上学去。我迷迷糊糊的起床。
把秋衣穿好,却找不到裤头。“噢”,原来在被子底下。裤头穿好了,把秋裤穿反了,是妈妈发现的。裤子穿的一正一反,反的穿过去了,正的怎么也穿不进去,翻来翻去,怎么也穿不上去,真急死人。穿毛衣,把毛衣穿反了,后来是妈妈发现的,我急忙穿过来。
树叶“沙沙”响,好像再说:“‘沙沙沙’快点,快点。”
穿好衣服,洗完脸,刷完牙我和妈妈收拾好就走,我突然想起今天要升旗,我连忙去找红领巾,沙发上没有,我的房间也没有,原来在书房的窗台上。
闹钟挂在墙上,好像在说:“‘滴答、滴答’迟到了,迟到了。”
进了班里,同学们正在坐着在朗读,我打开书包,语文书没带,音乐书没带。
我脸红的低下了头,心儿“扑通、扑通”的跳,好像在说:“不成不成,这可不成。”
这个坏习惯真害人,下次我一定改正这个坏习惯!