快乐的小学作文
她长着大大的眼睛,头发卷卷的,个子高高的。她说话呀是非常有趣的。她就是给我们带来许多笑声的快乐班主——罗老师。罗老师是我们的语文老师,也是我们的班主任,我们都非常亲切地称呼她为“快乐班主”!
记得有一次,无易羊(外号)在抄其他人的作业,他以为没有人知道。可是全班人都看着他。罗老师似乎感绝到了不对劲,她把目光从作业本上收回来抬头望了望四周,突然用目光向无易羊扫去,说:“孙猴子,你的火眼金睛早过时了。这一次,我要用我的五指山非压你一亿年不可。”同学们听了,肚子都笑痛了。看无易羊狼狈的样子,眼睛里还有泪,我们笑得更欢了。老师见无易羊哭了,就说:“好啦,以后不要这样了。我们继续早读。”
还有一次,猪哥(外号)在语文课上睡觉。听同学说他每天玩电脑到晚上十一二点,休息时间根本不够,哪还能认真听讲啊。罗老师讲课讲得很起劲,我们也都听得很认真。突然传来“打雷”的声音,众人回头一看,原来是猪哥睡着在打鼾。罗老师只好停下来,看了猪哥几眼,让他同桌把他叫醒之后,对全班说:“刚刚猪八戒在我们教室来了一趟,我都不知道是不是我的课把他‘吸引’了?你们看见了吗?如果看见了,就请告诉孙猴子,说猪八戒在我们班正扰乱课堂秩序呢,让他到这里来找八戒。”我们边听边大笑起来,猪哥也羞红了脸。老师又转头对另一个身在曹营心在汉的同学说:“XXX,你下午放学后到我办公室来,我想请你当老师给我讲讲这一课。讲得好,你就是我的老师了,讲得不好,也请你的家长星期X到办公室来,老师找她有事商量。”猪哥看看同学,一下子就慌了,接下来,非常积极地上了这一堂课。
这就是我们的快乐班主,你如果想听关于她更多的有趣故事,那就请来我们的快乐班级吧。我们永远欢迎你的到来。