书包小学作文
随着时代的快速发展,我已是个大学的学生。我的书包累弯了我这跨世纪人才的腰。使我无法“挺胸做人”。现在,我的书包可是多功能的了。
在日常的学习生活中,许多同学累了,总习惯于趴在桌子上歇一歇,甚至还会趴在桌子上写作业,当然,我也不例外。
一天,我背上沉重的书包去上学,可作业多,晚上没有休息好,所以,这一天我已疲惫不堪,再加上这沉重的书包,这腰哪还挺得起来。不过,我的书包上装着小型按摩器,在我疲劳时,打开开关,顿时就感到一股暖流如无形的手先扶正你的身体,然后在你的背部轻柔按摩起来,使我消除疲劳,再次精神饱满,投入学习。而且它还矫正了我的体形。
中午,吃饱饭后,闲着没事干,我都无聊透顶了,还好,有我这宝贝书包。只要我按下控制键,我的书包就变成了一台电脑,为我服务。它给我提供当天的新闻信息,告诉我下午的课程呢,还能播放音乐,让我轻松一刻。我课上分心时它提醒我,在我灰心时它鼓励我……
一天的课又结束了,窗外下起了倾盆大雨。“哎呀”,我心里一顿。糟了,我没有带雨具,走到家肯定浑身湿透了。让家长来接吧,家人没空。“啊,我怎么把我的书包给忘了?”我背起书包,按下按纽,雨伞就自动弹出来了,而且,还给我加上了棉衣。此时,我觉得暖和多了。只见同学目瞪口呆地看着我,没人不羡慕我。我真觉得,我这书包是个宝贝。我回到家,身上没有一点湿了,真是省力又省事。
我的书包有这么多功能,只因为书包底部安装了一部微型电脑,所有信息接收,命令发出均来自于此。够神吧!
我的多功能书包够神奇吧!