在九月30日,我校迎来了一场别开生面的校动会。
在那阳光明媚的早晨,我们初中生涯中第二个运动会在校长一声“开始”的命令下拉开了序幕。在长达8个小时的运动会中,有几个非常值得回味的瞬间令我印象深刻。
精彩一,是我们班拿着彩旗,伴随着飘扬的进行曲,迈着整齐的步伐向着主席台走去的时刻。我们班上的每个同学的挺拔的身体,高举的彩旗,还有锦上添花的“七个小矮人”,相信都给人们留下了不俗的印象。我觉得我们就像初生的太阳一般,拥有无限的活力以及无与伦比的想象力与创造力。
精彩二,是我们班的秦昊天同学在参加八百米赛跑时所展现出来的身姿。发令枪一响,秦浩天同学就如同矫健的野马挣脱了束缚一般,飞一般的冲了出去。随着时间的推移,他的速度越来越快,并逐渐与第二名以及后面的同学拉开了距离。到了比赛结束的时候,他已经领先了第二名几十米的距离。我相信秦昊天同学的这次夺冠并不是因为对手太弱,而是因为自己太强。只有不断的苦练,才会有强大的能力,昊天的强大正是因为他的刻苦练习与努力拼搏。
精彩三,是我们班的集体项目:50x20接力。很荣幸本人也参与其中,并为此付出了努力。在这个比赛中,我们班最大的敌人是十一班。随着比赛的进行,十班与九班渐渐脱节。我们班就开始了与十一班的进行冠军的争夺。在比赛的进入白热化之后,我们渐渐比不上十一班了。虽然最后一棒程嘉鑫鼓足了劲涨红了脸拼了命,可惜的是我们班仍然比对手差了半步的距离。即使我们输了,我仍然感受到了我们的顽强与不服输的劲头。
运动之美,美在于顽强,美在于不屈,美在于努力,美在于昂扬,美在于竞争,美在于拼搏,美在于身体的强韧,美在于心灵的纯洁,美在对胜利地追求。