寂寞伴随 黑色的忧伤舞动,白色的寂寞伴随,淡淡的忧伤在我指间萦绕。 题记
我是一个不懂得享受的 “坏孩子”,在每快乐的时刻总想起忧伤,在拥有的时候就想该怎样面对离去,该离去时却不知该怎么办,总是释然,其实只是寂寞。 我永远对哦是一个寂寞的孩子,总是仰望天空,用一种忧伤的姿势,听着忧伤的歌,独自一个人漫步,抬头仰望,天多么蓝,云多么白,我总幻想变成云飞翔。 我从来不知道我是什么样的人。我喜欢沉默,可人群里往往我的话最多,我想哭,可面对镜子发现自己笑的依旧灿烂。
他们说,那是因为我太过坚强。其实,我只想他们我很脆弱,我比别人更受伤,比别人更加脆弱。我只有把自己包在用刺做成的保护衣里,可能会刺伤别人,可我真的不想受伤,可能我很自私。
也许我太过寂寞,所以注定了忧伤。夜晚总是被梦惊起后,慢慢的坐着,品味着独自的忧伤寂静,太需要依靠,其实我要的不多,只是那一点点的关怀,我想从你们那了获得一点点的慰藉一次让我摆脱寂寞。 当你们明白时,你们会发现,我其实像个孩童,不过我多少有些自私,霸道,请你们包容偶而儿的自私和脾气。 不知何时如此忧伤。回忆中的笑脸以渐渐远去。我常常迷失方向,没有路标提醒我。我不要很多,只希望我问你们的事不要瞒我,不要伤害我。