我的小学作文600字
在我的世界里,没有寒冷。春天,舒服。夏天,炎热。秋天,温和。冬天,又是如此的温暖。很多朋友都问我,为什么我都不感到寒冷。我对他们说:因为,有你们!在我的世界里-只有有朋友,无论是什么季节都是如此舒服、炎热、温和、温暖。...
冬天,在我的人生中,已经来过了14次。每次,它都是寒冷的,沉默的,不动声色地看着原本热闹喧嚣的世界变得冷静萧条。
盼到了,终于盼到了下雪了,今年的雪像一位姗姗来迟的姑娘。她为了弥补迟到的过失,在天空中撒下了许多六个瓣的、晶莹的雪花,而且一撒就撒个不停。
放学了,笑笑吃完晚饭后,带着自己心爱的小熊和小狗,一起去外面散步。一走到大门口,笑笑就看到天上下起了大雪,笑笑开心极了,小狗也开心地汪汪叫个不停,笑笑对小狗说:咱们滚雪球吧!
今天,我和妈妈开车去植物园看落叶在路上,我看见梧桐树上叶子不见了,地上却到处都是它的身影风一吹,那些叶子像一个个小舞蹈家,在空中飞舞我还看见了西湖和远处的山,西湖上飘着薄薄的雾,山在西湖后面隐隐约约地出现,这景色别提多美了!西...
今夜室外又挂着一弯冷月,在这初冬的夜空里和着有些凉意的晚风显得更为凄凉北方的夜晚此时一定很冷了吧?你说昨天都飘起了几片雪花,穿得还暖和吗?坐得久了,一种唯恐失去的感觉忽然包围了我在我记忆的磁盘里,那些快乐的忧伤的一起...
清晨醒来,天已经亮了。先生在厨房里准备早餐。正要再享受一会儿暖融融的被窝,忽听他叫我:看,下雪了!我一骨碌爬起来奔到窗前,透过蒙蒙的雾气,看到大片的雪花纷纷扬扬,迎风飞舞,非常兴奋。
提起冬天,就会闻到阳光的味道,一种清新的米香在阳光中弥漫的气息,暖暖的,渗透进每一寸皮肤下的每一个神经细胞中,通体舒服在农村的冬天,母亲经常会捡一个好日头的早晨拆洗床单被面被里先在炕孔的大铁锅里煮上一锅早谷米饭,滤出像牛奶一样...