我有一个丰富多彩的小天地——“寝室”,它不大不小,里面有与我天天相处的“好朋友”。
一进房间,就可看见一间花纹多斑的床,枕头上的花纹美丽极了,就像一道道的彩虹,床的对面有一台四四方方的电视机,电视机经常陪我做游戏,挨着电视机的是我最亲爱的书桌,别看它小,可华丽光滑的桌面上有奇特的图案,图案的边上有五颜六色的金鱼,左边是拼音声母表,右边是拼音的整体认读音节,最让人喜欢还是中间那张椭圆型的图画:两只顽皮有活泼的米老鼠在森林里躲雨,书桌上还放着我喜欢的书本、笔筒、铅笔,每天放学回家,我就坐在那里做作业
告诉你一个好消息,我的小天地添新朋友了!姐姐回来把我最想要的电脑带了回来,哇塞!真是喜从天降,我兴奋地坐在电脑桌前,操起键盘,学着姐姐的样子去上,找朋友聊天,我可告诉你,自从寝室有了电脑,我的小天地就别提有多爽。每天放学我还可以在《》上欣赏我喜爱的作文,发表我的写话……总之,网络让我大开眼界,学了好多好多书本上没有的知识。
小朋友们,怎么样,羡慕吧?如果你喜欢,欢迎来我家做客,与我一同分享这里的快乐!