我们小学作文600字
我们班里有三个混世大魔王,各自都有各自的绝招,这可苦了我们这些可怜的“老百姓”。
大魔王就是那可怕的刘兴辰了,他的绝招就是“打”了,我们班有很多男同学都被他打得“落花流血”,基本上如果是别的男生在打架的话,我们就还是各自干各自的,可一旦是刘兴辰跟其他同学打架,我们就得快点撤离战场了,我有好几次就是因为没来得及撤离战场,所以书本被撒了一地。最后那个男生被打出了鼻血的时候,我们才好不容易拉住了属于狂暴状态的刘兴辰,不然的话,那个男生很可能会更惨。
二魔王就是有着三寸不烂之舌的郑宇帆了,他的绝招就是“说”了。他可谓是说遍天下无敌手,随便你说什么,他都能反驳。在他与别人吵架的时候也要离远点,有位仁兄就是因为没走远,所以被郑宇帆骂得一无是处,差点气绝生亡。他能把女生骂哭,男生骂结巴。当然,你可不要以为他只会说,不会打;有几位仁兄跟他开战,结果被连打带骂地弄的像喝了鸡血似的。
三魔王就是随时随地都能哭的郑叶云了,他是我们班上最爱哭的男生,两个星期最少要哭一次,比我们女生都爱哭,你可别以为他很郑宇帆有亲戚关系。每一次别人惹了他,他打不过就开始哭,还在领居的桌子上乱捶,这可苦了他那些邻居。不过有时不是因为别人惹了他,而是他惹了别人,有一次,一位同学买了支新铅笔,结果找不到了,最后在他的文具盒里发现了铅笔,就找他要,他不给,于是,他俩就吵了起来,最后,那个同学有证人,郑叶云说不过那位同学,便开始哭,那位同学无奈,只好作罢了。
这就是我们班的“三大魔王”,如果你来到我们班,可千万不要惹他们啊!